본문 내용 바로가기

인터넷 이용환경 개선과 사용자의 안전을 위해 최신 브라우저 설치
또는 보안에 취약한 브라우저의 업그레이드를 적극 권장합니다.

• 보다 안전하고 빠른  크롬 최신버전으로 업그레이드 하세요
  • 보다 안전하고 빠른 오페라 최신버전으로 업그레이드 하세요
  • 보다 안전하고 빠른 파이거폭스 최신버전으로 업그레이드 하세요

닫기

강남구보건소

보건소 안내

1. 홈>
  2. 보건소 안내>
  3. 보건소 소식>
  4. 카드뉴스

카드뉴스

소아 야간진료상담센터 운영
2023-05-17(수) 10:07
밤에도ㅡ 주말에도! 우리 아이 건강 걱정은 야간진료상담센터에게 맡겨줘!
아이는 아픈데 시간이 늦어서, 또 주말이라서 병원이 쉬면 어쩌지?
강남에서는 걱정 No! 자치구 최초로 강남구가 소아 야간진료기관을 직접! 지원합니다.
2023년 5월부터 운영되는 야간진료 상담센터로 지금 전화하세요! 병원명 연락처 운영시간 세곡달빛의원 02-459-0119 평일 오전 9시부터 오후 11시까지 주말 및 휴일 오전 9시부터 오후 9시까지 보통의의원 02-517-3650 평일·휴일 오전9시부터 오후 10시 30분까지 다나아의원 02-547-7100 평일 오전 9시부터 오후 10시까지 주말 및 휴일 오전 9시부터 오후 7시까지
365일 우리 아이의 건강지킴이 야간진료 상담센터로 건강 걱정 끝!
소아 야간진료상담센터 운영 (링크복사) https://www.gangnam.go.kr/board/cardnews/941/view.do?mid=ID01_0306
관리부서
보건소대표전화(다산콜센터) / 02-3423-7200
최종수정일 : 2019-06-10