본문 내용 바로가기

인터넷 이용환경 개선과 사용자의 안전을 위해 최신 브라우저 설치
또는 보안에 취약한 브라우저의 업그레이드를 적극 권장합니다.

• 보다 안전하고 빠른  크롬 최신버전으로 업그레이드 하세요
  • 보다 안전하고 빠른 오페라 최신버전으로 업그레이드 하세요
  • 보다 안전하고 빠른 파이거폭스 최신버전으로 업그레이드 하세요

닫기

강남구보건소

보건소 안내

1. 홈>
  2. 보건소 안내>
  3. 보건소 소식>
  4. 카드뉴스

카드뉴스

건강한 삶을 위한 해답, 전문가와 함께 걷는 노르딕 워킹교실
2023-04-18(화) 16:57
건강을 위한 운동을 고민중이라면, 전문가와 함께하는, 2023 노르딕, 워킹교실은 어때?, 건강한 삶을 위한 해답, 지속가능한 1인 1운동 습관 갖기
건강 체크부터, 효율200% 노르딕워킹교실까지!, 중요한 건 모든 게 무료라는 점!, 화요일엔 노르딕워킹 교실!, 오전 10시 세곡동 해찬솔공원
건강 체크부터, 효율200% 노르딕워킹교실까지!, 20세 이상, 구민이라면 OK!, 선착순 25명만 참여 가능하니, 서두르세요!
소소하지만 확실하게 챙기는 건강!, 강남구와 함께, 걷기운동부터, 시작해요!, 참여신청서 다운받기, 더 궁금한 사항은?, 세곡보건지소 ☎02-3423-6684
건강을 위한 운동을 고민중이라면 전문가와 함께하는 2023 노르딕 워킹교실은 어때? 건강한 삶을 위한 해답, 지속가능한 1인 1운동 습관 찾기 <'건강 체크'부터 효율 200% 노르딕워킹교실'까지!> - 중요한 건 모든게 무료라는 점! - 매주 화요일 오전 10시, 세곡동 해찬솔공원 - 20세 이상 구민이라면 OK! 선착순 25명만 참여 가능하니 서두르세요! 소소하지만 확실하게 건강을 챙겨요 지금 강남구와 함께 걷기 운동부터 시작해요
관리부서
보건소대표전화(다산콜센터) / 02-3423-7200
최종수정일 : 2019-06-10